Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 23:01   #19 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 75 раз(а) в 64 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valfisher Посмотреть сообщение
Это как? Можно подробнее?
При кривых руках по программному удалению сажи, машинка сразу ругацца будет, а не через 3 месяца. А вот с обманками, такое вполне возможно.
Можно и подробнее!Увидел сосед,что Иван купил камаз и возит кирпич,...."блин,бабло гребёт!Купил Краз с прицепом,-ни у Ивана,ни у него фарта нет-один клиент в день!Другой увидел,что сосед Starom работает,-тоже покупает и начинает ошибки стирать(на большее ума не хватает).,а потом лезет туда ,куда собака не суёт!!!Пример из личной жизни:приятель в Краснодаре мучился с сажевым.И прожигал,и сбрасывал показания до нуля,наконец нашёл в Лабинске,или Усть-Лабинске мастера,-заехал ,выбили всё,прошили-2 дня летал как бэтман по Кубани.Потом звонит и спрашивает:ты собирался приехать,когда приедешь?Говорю-завтра.Приезжает,-ошибка-датчик температуры-я не удаляю программно сажевый,но знаю,что если ты сделал прошивку под евро 2,то отключи его.Отключили и он теперь летает как стерх!Вывод:во всём нужна сноровка,закалка ,тренировка!