Цитата:
Сообщение от romka
И еще об "программистах" время будет почитай мануал: вабко, кнорр, халдекс по синхронизации тягач прицеп и сделай по нему и прицепчик тормозить будет намного позже.Потому что конструктора придумали ох.......ую вещь EBS а программисты её угандошили ставя циферки я конечно не святой но практика приличная
|
А циферки нельзя редактировать ?
Все в мире возможно, но я считаю, как тут не пукать, не станешь умнее команды программеров, инженеров, и испытательных полигонов. Мы всегда ищем в производителе Дауна, мудака и нихрена не понимающего конструктора. А кто нить на себя смотрел ? В свой диплом заглядывал? Чего там написано? Да и учили нас всех одинаково, и учебник физики везде одинаковый , там чих тут пых , дым и затарахтало.
А инструкции пишут не для того чтобы их читать , а для того чтобы по ним выполнять. И если мы не умеем читать или выполнять как положено, так это не вина производителя. Конечно проще в колхозе, подвязал бечевочкой, пакет вместо изоленты, топливо водичкой подбавить чтоб побольше стало.
И если тягач или прицеп не обслуживают как написано, а делают как обычно, ....ой. Чего-то колесо тут вывалевается, надо может чего сделать....не, не буду, всего 300 штук проехал, ещё чуток потерплю...так что потом хотеть от инструкций....никто не задумывался ?
Тока не надо щас кричать что я пропагандист, что мне вольва бабла прислала.
Если мы ввиду своей нищеты не можем работать по регламенту, то чего хаить производителя, не понятно