Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 21:31   #482 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ice007 Посмотреть сообщение
Да меня не устраивает только одно - ставь знаки препинания! И в чём бля я не прав? Что сделал себе игрушку ,которая меня не раз выручала за копейки? Ща все новички кинутся за 50 баксов осцилы покупать, потом долбить ,таких как ты ,чтоб на 10 страниц рассказали как кнопку включения нажать! Про полосу пропускания я смотрю - смерился, 200 Мгц уже не надо? Да 10Кгц за глоза в машине, если мозг есть. Да ну тебя. Пиши што хочешь....
Не плакай жизнь прекрасна- ну сделал и молодец- я тоже такую себе сделал потом выкинул- это считай что у меня с советских времен оставались детали всякие- стабилитронов не нашол на3.3 вольта пришлось паять кремневые диоды по 8 штук на канал разьемвна 75. 50 ом целый мешок у меня всяких- а вот пойти в магазин покупать - так оно и выйдет 40 евро- вот об чем мы говорим- я понимаю там делать то чего нет в природе и это тебе нужно как воздух- тогда это оправдано-если люди умудряются запалить тестер с копьтером из-за того что нет батареи нормальной-покупают импульсник с 12 на 24 вольта без гальвонической развязки-как тока сунут в разьем машины - все горит и потом удивляются что за чудеса- им тока звуковуху допалить остается- 50-100 евро можно купить осцилу и всяких счас полно- посмотрите на али- один лучше другова

Последний раз редактировалось draw; 05.11.2014 в 21:35..
draw вне форума   Ответить с цитированием