Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 16:18   #672 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вопросы к знатокам

На днях тестил китайский Mangoose Pro. Поставил версию SDD 138 та что шла на дисках от китайских друзей в комплекте. Поставилось все без проблем. При подключении авто видит, VIN читает. после вина выдает, что надо бы обновить блоки и он готов это сделать (при чем пишет, что если не сделать этого сейчас в последующем это будет не доступно). Помня наставления китайских товарищей, что не стоит запускать китайский клон при включённом интернете - пришлось выйти из SDD.
Посему вопросы:
1. Что именно за блоки SDD хочет обновить? Одно дело обновить SDD до 138.08 например, другое дело он хочет поменять какие либо калибровки..... Запускаю первый раз - боязно.
2. В очередности порядка установки есть файлы типа VDF_J_DVD. Я думаю они имеют отношение только к Jaguar-ам. Если у меня Land Rover, нужно ли их ставить (или можно пропустить)?
3. Кто нибудь пробовал версию с рутрекера 139 с патчем. Работает ли у кого нибудь эта версия с китайским клоном?
4. Всё таки можно или нет работать с китайским шнурком при включённом интернете? Решает ли проблему замена файлов/crack?
DStuart вне форума   Ответить с цитированием