Цитата:
Сообщение от ice007
Научись читать между строк! Я же написал - после небольшой доработки. Трудно поставить пару резисторов и кондёр, и входной импеданс вырастает в десятки раз!
|
Какие строки, какие кондеры- я тож себе год назад такую штуку зафигачил- посмотрел на неё посмотрел- да купил за 50 евреев хантек и успокоился, не надо этой порнухи, счас dso 203 двухлучевой куплю в подарок и зауши, такое ощущение что ты теоретик, когда проблемную тачку смотришь то вокруг тебя столько всего и компьютеры 2 штуки- один осцилограф и диагностика и мультиметр и генератор, полный пипец короче и все если в купе взять не маленького размера и получается в итоге бардак электронных устроиств и на выезде это конкретно бывает порой сказывается
- разложить это негде, если только на земле- примерно тоже самое что не иметь батареи в лаптопе и искать все время 220 и все кому не лень будут пинать твои провода и садится на твои лаптопы с твоими диагностиками, а счас у меня диагун светодиодный коммутатор пинов, клещи-мультак и не хватает маленькой осцилы еще чет починить инструменты и приблуды и поверь этого хватит сделать первичный диагноз, а так да -тоскал все с собой- поднадоело это конкретно. Комп с автокомом и базами данных лежит в сторонке- не доставал уже месяца три. Вас5054 твой клип и одис и дас с импой пользую только уже в автосервисе и то нечасто
И я не первый к этому пришел поверь, я тоже все время учусь подглядываю и подсматриваю- есть у меня еще приблуда провода искать- купил за копейки- думал вся машина бует фонить- нет -просто супер оказалась- все небольшого размера и быстро разворачивается