Цитата:
Да он мне уже с покупными пакетами обошолся около 4000 евро на данный момент, и попользовался больше года. А если кирдык начинается то как понимаете радости мало.И это не про СNN900 как понимаете, а про AD900 pro
|
Ты меня убил!!!!на повал!я тут переживал ,что попал на покупку второго прибора.+декодер.на все около 1000,но и первый прибор оживили со словами-еще раз и х знает,получится его обновить или нет!но он делает все-кроме того.что не видит 46 декодер.теперь разделение труда-я на старом делаю все.а на новом только 46.и у меня все уже окупилось...а в твоем варианте-эво можно было взять с пакетами.....я в шоке.....
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).