Петля,Алексей еще раз огромадное спасибо.Только из гаража поигрался с кодировками с теми файликами которые прислал на мыло все гуд описано.Я и скрытые биты сегодня настраивал без проблем.До этого в сети практически 80% кривые советы.На моего Ети 14 года подходят коды от октахи 5 FL.Самое главное со светом разобрался ,стробоскопы прилепил прикольно смотрятся перемигивания и когда дальник моргаешь ПТФ гаснут кратковременно.Самое главное,чтобы кодировки запоминались как вы выше описывали кнопкой tab перескочить в другой байт.Потом в длинной кодировке выход жмакать(exit) и (выполнить) тогда усе гуд сохраняется.А когда я просто окно длинной кодировки закрывал право верх жал.Изменения не сохранялись.....с помощью ув. Петли все порешалось.После всех колдовок вырубить прогу,потом комп,зажигание тушим,выдергиваем шнурок из машины потом и бамбукап или компа у кого что.Ставим машину кратковремеено на заводскую сигналку открываем,заводим пробуем что наколдовали у меня все работает.До этого три захода и в пустую только с местом в баке сразу получилось и с 5 ти кратным морганием поворотников. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|