Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Не умеете делать правильные виртуалки, проблема у Вас не у меня.
|
умею, чего ж не уметь-то? а тут вот поставил семерку и попробовал родную виртуалку. оказалось - образы несовместимы между версиями. прикол от мелкософта...
Цитата:
Не ставите софт от Актия? Ну значит не занимаетесь европейскими авто.
|
на актии свет клином не сошелся. мне хватает vcs, автокома, мультискана и марочных сканеров, не считая всяких опкомов и вагкомов.
Цитата:
Раздражительный? Так надо без неГррров. На г попал, ну с кем не бывает.
Это про Делл Ваш офисный - тоже хрень снятую с производства. Догадываюсь где взял. Стало быть так было нужно.
|
брал осознанно, и вполне доволен. и, заметьте, не навязываю свое мнение. пытаюсь донести, что бывают и другие мнения, и они тоже имеют право на жизнь.
Цитата:
Сейчас юзаю м6 и флекс 2. Лупят всё. И весят не три килограмма. Не панацея, есть куда как лучше и быстрее.
|
смотря какие задачи - не факт что это "лучше и быстрее" нужно всем остальным. мне, на данный момент - не нужно ничего принципиально более быстрого чем этот делл. и он не офисный, кстати.
Цитата:
Автодата? Тут либо денег на онлайн нет, либо ума Wurth WoW поставить на халяву, хотя и то и другое и третье лажа по большому счёту.
|
так у меня и то и другое. автодата была задолго до того как вюрт появился. шо мне ее сносить сейчас?!