Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:31   #103 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от birbamirba Посмотреть сообщение
не сравнивайте возможное с действительным, и не пытайтесь подогнать поступки негодяев под хоть какое то обоснование. в нормальном обществе этим поступкам дано определение, лично я , всякого рода нечисти типа этих самых мотальщиков, руки не подам, для меня как и для людей с не деградированным сознанием, это крайне ненормальные поступки, и что бы вы там не написали в оправдание, это не станет восприниматься положительно в среде порядочных людей, имеющих убеждения и жизненный стержень, поищите поддержки в среде себе подобных, педофилы, убийцы, воры, мошенники, насильники, взяточники, итд.
браво, только маленькое но, законы придумывают для народа те же самые, педофилы, преступники и дегенераторы всякие-потому что честным путем вы ну никак не станете министром каким нибудь что здесь, что там, что тут и особенно их шестерками и соответственно уже тех шестерок- а это значит что вы и мы этим законам должны как то соблюать их что ли, весь бизнес это обман- продать себя или что то как можно дороже или на столько насколько тебя купят. Поэтому вместо выкриков вам нужно приводить факты и доказаельства, а то и привлечь смогут за ложное обвинение.

За каждую неиспраную деталь в авто, которая не выдержала обещанной гарантии нужно сожать в тюрьму и тех кто их меняют тоже автоматом наказывать, однако этого не происходит- причем внезапная нисправность может и принести тяжкие повреждения человеку. Вы можете конечно на меня обижаться, но рассказываю вам с правовой точки зрение к тойже самой смотки- нет такой сатьи пока за то что не этично сажать в тюрьму, я сам смотал себе на сотку пробег потому что мне так захотелось, но когда я его сматывал то заметил что пробег уже был больше 500 тыс и кто то ж его мотал и чувствуется при езде- а на бмв под миллион пробеги бывают реальные если копануть - а у вас перд глазами 300

Вот теперь обьясните зачем и почему вы пользуетесь клонами для диагностики всяких мерседесв и прочего транспорта- разве с вашими понятиями это не является неэтичным и так далее? Так кто поддерживает из нас преступное сообщество? И даже больше того -еще общаетесь с людьми, которые занимются смоткой или накруткой потому как они нетолько этим занимаются

Последний раз редактировалось draw; 02.11.2014 в 19:22..
draw вне форума   Ответить с цитированием