Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 09:11   #99 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от birbamirba Посмотреть сообщение
шире этот как, все воруют и я буду, мотальщики мошенники и негодяи.
Взгляд пешехода на водителя- возможные убийцы которые могут не пропустить и задавить тебя, взгляд водителя- эти пешие мешают тебе ездить, а ты опаздываешь по делам. Наставим знаков и будем косить бабло- взгляд гаишника. Куплю машину и буду все успевать и больше стану зарабатывать- на самом деле ремонт за ремонтом, ездия ты создаешь всем угрозу.

Что хочу сказать- в зависимости от вашего состояние вы находитесь в какойто точке зрения, автомобиль это уже опасно не только для вас, но и для окружающих и это есть факт- нанесение пешеходом вашему авто повреждения-это тоже преступление-ударил ногой по бамперу и поцарапал его- потому что ему показалось что ты не собираешься пропустить его. Прежде чем кидать обвинение нужно доказать что скручивание пробега чего то там сделало такое что пипец кому то настал и если вот его не скрутили то и не было такого пипеца- а так все относительно друг друга подлецы и мошенники и преступники- так думать тоже один шаг к преступлению.

ты в тоже самое время и этот пешеход и водитель и тот гаишник да и простой человек с хреновым авто, который в любой момент может совершить преступление и совершает каждый день по многу раз

А я вот хочу купить у вас машину в 2 раза дороже и хочу что бы пробег был по нулям, потому что я хочу видеть сколько я наездил на этой тачке. И что вы будете делать? Вот вы лично откажетесь от денег?

Последний раз редактировалось draw; 02.11.2014 в 09:37..
draw вне форума   Ответить с цитированием