Прошу помощи в корректной прошивке блоков
Предыстория - купил я как то вечером VAS 5054... Нашел инструкцию о прошивке блока абс, отважился. Пошел и ну не победил я еще...(
Начало проблемы тут - Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что было до прошивки блока АБС Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вот что стало после прошивки блока АБС Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). После кодирования блока климата, произошло тоже самое (НЕ прошивался) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Сегодня пробовал его прошить одис инженерингом. Прошивка прошла успешно, все работает, но номера софта блока до сих пор в виде --------- Напомню в абс номера софта блока вообще нет, ну или пробелы Ребят я нуждаюсь в вашей помощи Если кто в Москве отважится в решении проблемы, отблагодарю
Модераторы извиняюсь, что вынес тему в корень форума. Но активность в той теме не большая. Прошу не удалять, до выяснения.
Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
|