Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 12:33   #426 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
а что не так-то? вполне себе сделали диагностику. и ошибки почитали, и свечи проверили, и даже тормозуху вот. дорого? так тебя ж никто не заставлял туда ехать.
Никакой информации по железу. Есть же различные методы, например тест А.Шульгина и т.п., да тот же пневмотестер показал бы утечки. В итоге двигатель оказался большим любителем масла. Думаю по газоанализу то же было бы видно эту проблему. А по поводу денег: не жалко и больше отдать, если результат есть. Сейчас так и делаю, езжу к проверенному мастеру, который берёт раза в 2 больше остальных, но зато решает любые вопросы быстро и без косяков. Знакомый недавно прошивал свою четырку в двух сервисах, отдал каждому по 1200 руб. и машина "не ехала", посоветовал своего проверенного, он съездил отдал 2000 руб. - сейчас доволен, как слон.
Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
знал бы где падать - соломки бы подложил. после ремонта чужими руками оно всегда кажется - пффф, фигня какая! я б за 5 минут нашел!
Согласен, что со стороны всегда "виднее". Но двигатель ведь не через выхлопную трубу разбирают. Да просто даже легче идти по пути наименьшего сопротивления: предохранители, кнопки, а потом уж всё остальное.
Есть тут соседняя ветка "кто сколько берёт за комп.диагностику", так вот была там мысль, что клиент не любит платить за быстро сделанную работу. Конечно, люди разные, но лично мне кажется оплата должна быть за результат, а как быстро мастер справился - это уже зависит от его квалификации. Лучше отдать 500 р. тому, кто решит проблему за 10 мин., чем тому, кто будет возиться 2 часа. Ещё и спасибо мастеру сказать, который сэкономил твоё время.

Последний раз редактировалось Евгений86; 01.11.2014 в 12:36..
Евгений86 вне форума   Ответить с цитированием