Цитата:
Сообщение от tirkesh
Эти приборы грозное оружие в умелых руках вы это сами понимаете ! Ввозить , хранить а темболее продовать на теретории Туркменистана без особого разрешения запрещается ! Если ты такой герой напиши свой адрес и паспортные данные и огласи цены приборам ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ брось вызов мне и другим ! И мы будем уважать тебя как МУЖИКА ОТВЕЧАЮШИЙ ЗА СВОИ СЛОВА ! ( пока ты сидиш в тюрьме ) Или-же ты знаеш что означает слово '' БАЛАБОЛКА'' или '' УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ '' только такие люди моглибы писать такое открытым текстом по ВСЕМИРНОЙ сети и рекламировать такие приборы на кануне приезда ПРЕЗИДЕНТА в ТАШАУЗ .
|
видать ты принимаешь простые приборы за грозное оружие? интересно. он массового поражения или нет? или работает на программном уровне индивидуально подбирая ДНК и набор хромосом определенного чела? да и забыл сказать про авторское право.... видать ты сам создал и запатентовал его не только в Туркменистане но и во всем мире. да я уже даже зауважал тебя ....нет, нет пожалуйста звените перепутал слово ты со словом ВЫ. вернее ВАС. ВЫ правы нам "УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ" у которых есть айкомы, стар диагнозы, мдиайки, васы, всмки, пивисы и т.д далеко до ВАС работающими ланчами не нарушая авторских прав и закона Туркменистана. у нас уровень до ВАШЕГО еще не дотянул. нам до ВАС еще какать и какать большими какашками и скрываться только в Таджикистане как ВЫ говорите. так я вообще с такими приборами от страха что меня за не то, что использование, а просто за хранение уже на необитаемом острове нахожусь и смотрю в бинокль и писаю в штаны как увижу кого нибудь думая что это за мной.