Цитата:
Сообщение от draw
Кипишный ты больно, хотя и сами в таком состоянии пробываем порой- только охать и остается- это вредно тоже- одно и тоже утомляет
|
Цитата:
Сообщение от Andrei171974
Я не анализировал сведения о Российской подводной лодки. Если вы прочтете пост. Я писал о советской. Случайно указал данную ссылку. За , что позже извинился.
Что лично вам в данном посту было не ясно?
А ты сам, что то понимаешь в этой стратегии? Тогда объясни, что значит минский договор. А именно добровольный отказ от Мариуполя, Краматорска, Славянска?
Для какой цели остановили наступление?
Для начала ответь на эти вопросы. А после поговорим о раздражении.
|
Так сказать для справки:Срочную служил 1975-77.В 1985 работал водителем -испытателем.От военкомата был направлен за речку в Баграм.Десять раз ходил через Саланг,один раз на Чагчаран(конвой на Чагчаран комплектовали раз в пол года).Был в Бомиане возле буддийских статуй.Под Багланом фугас поймал под правым колесом,и закончилась моя восьми месячная командировка за Амударью.Так вот в Афгане(не пиши через В),что бы тебе было известно,были кое где и моменты "перемирия",и "красные кишлаки" и прямые договорённости "не стрелять".Обычно это происходило в период уборки урожая.Откуда тебе известно,что перечисленные тобой города брошены на заклание?Если бы не это "перемирие"(беру в кавычки,так как постоянно нарушается),там бы жрать людям было нечего,там уже голод начинался.И где гарантия,что не была бы взорвана ближайшая к боевым действиям атомная станция при наступлении и опять бы заорали,что Россия взорвала.Слово не воробей-,министра-придурка за это и сняли,что поторопился об этом сообщить! Лучше водку пить,чем воевать!!!