Цитата:
Сообщение от total60
Andrei171974,Ты на какую структуру подрабатываешь ?
|
А должен? Вопрос не по адресу. Вы лучше задайте этот вопрос Захарченко. Типа : С каких соображений было остановлено наступление ДНР и ЛНР, ибыл подписан договор с хунтой . Исходя из которого Мариуполь,Славянск,Краматорск отходит хунте?
Как он после таких действий может быть главой государства? Мариуполь, Славянск ,Краматорск сделал свое дело? Более не нужен? Это вообще как то логически объясняется? Как это вообще может быть?
К ВВП. Как так похищеныы с оборонки страны миллиарды. Ни кто не сидит, и деньги не возвращены?
И лично для вас. Как сами считаете , сколько бы прожил человек при коммунистах, похитив хоть тысячу рублей с оборонки страны? Там по моему конфискация была бы и у его правнуков тоже.И клеймо на всей семье "враг народа"
У кого то еще есть вопросы, что я работаю на какие то структуры?
Может я дурак чего то не понимаю. Так и должно быть. Сдавать города врагам. Красть деньги с оборпоны страны. Тем самым ослабляя обороно спасобность. Так все и должно быть? Так и должны поступать истинные главы государств? Как вы считаете у таких глав государств болит голова за свой народ, за страну в целом? Если болит, то в чем это проявляется?
Так у меня просто слова. А у кого то действия.