Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 20:27   #10265 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вчера смотрел программу про ДНР. На Российском канале. Гуманитарка из белых камазов до людей не доходит. То есть кому то она попадает конечно. А кто то ее в глаза не видел. Депутаты там были от справедливой России, что ли. С бородкой, этот. Сергей Миронов. Мол мы займемся этим. Возьмем на контроль. И будим гуманитарку сами распределять по поселкам, городам, селам. Просто типа плохо все организовано. Вот вам истинное лицо Захарченко. Депутаты из России будут заниматься этим. А , что он там вообще делает? Зачем он там нужен? Если он не в состоянии даже уже привезенное распределить. Даже не распределить, а проконтролировать. Элементарные вопросы не может решать. Гнать его от туда нужно паганай метлой. Кто его туда преспособил? Стрелков по моему за него , что то там говорил? Стрелков то вроде говорил, а дела самого Захарченко говорят об обратном. Стрелков обманул , что ли всех? Или Захарченко подставляет Стрелкова? Или народ страдает ради такого отношения к нему? Что то не ясно, что там вообще происходит. Я не оспариваю его боевых заслуг. КАк бойца, как командира. .Не в коем случае. Мне это просто не дано. Но на этом посту нужно решать другие задачи. Но он не вывозит, то , что взял на себя. И как видно, людям своим руководством добра не приносит. Явно видно, что это не его.

Я если честно из этой ситуации понял, либо ему плевать на людей гражданских кому и предназначалась эта гуманитарка из России. То есть Россия ее организовала, привезла и т.д. А ему как бы и не надо это. Либо он не владеет сведениями, в каких населенных пунктах ЛНР и ДНР еще живут люди. То есть он не знает, что и где у него в его хозяйстве происходит.

И это будущий глава Новороссии.
1) Откровенно предал Новороссию в Минске.
2)Не в состоянии решать хозяйственные вопросы.

Что то мне говорит, что этот список будит не изчерпывающим.

И самое главное, что это увидела вся Россия и не только. Женщина в открытом эфире заявила, что у них дети голодают, жрать нехер вообще. О гуманитарке слышали, но не видели еще не разу. . До них она просто не доходит. Плачет и просит помочь харчами. Представляйте, и это все в открытом эфире.
И еще один момент. Это же не у нее дома репортаж делали. Она специально приехала в студию на программу попросить, что бы на их поселок , который последнее время утюжат не по детски обратили внимание Российские депутаты. В плане продовольствия. Обратиться не к ополченцам по месту жительства. А Российским депутатам.
Мрачно все.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 25.10.2014 в 21:29..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием