не влючаеться скорость королла
Приветсвую всех форумчан, раскажу вот такую историю!! Все началось с того что, коробка скидывала скорость при езде в пробках. а в загородном режиме на трассе все нормально было.! И решил я обратится в сервис по ремонту коробок, они мне сделали диагностику и сказали что ошибка положения сцепления и что нужно менять его и ставить новый актуатор или ремонтировать. И я подумал что могу поставить это все сам так опыть ремонта небольшой есть, отремонтировал актуатор там втулки бронзовые сношены были, почистил моторчик, в саже весь был. все поставиль значит и нужно было делать инициализацию нашел в интернете как это делается с пощью перемычки машина поработала одинь день, но проблема не исчезла как скидывала скорости так и осталось, я решил еще раз сделать инициализацию, и когда делал инициализацию уже при завершения коробка начала перебирать скорости , точнее переключать и произошел какой то сбой!! коробка встало "колом" без каких либо движений перестала реагировать на селектор пер.ск. и перестала горететь буква "N" вообще ни чего не горить. и машина не заводится, но потом я в ручную поставил коробку на нейтралку с пощью отвертки, машина стала заводится , а буква на табло по прежнему не горить "N" и скорости не влючаются. Посоветуйте в чем может быть проблемма!!!! Конечно можно было бы отдать в сервись, но это не так то просто потому что находиься очень далеко,
|