Как то странно. Только начались разногласия в ДНР и ЛНР перед выборами. Сразу же усилились обстрелы. Как по заказу. Для Захарченко. Народ как бы объединился обстрелы ослабли. Да и как то действительно странно себя ведут ополченцы. Захарченко допустил преступные действия в Минске, по отношению к Новороссии. Конкретно по его вине погибло не мало народу. Нависло действительная угроза над Новороссией. А его в место ареста в руководители. Это явный враг Новороссии. Но на его действия закрывают глаза.
Захарченко более чем странно себя ведет. По всей видимости засланный он. Либо человек не дает отчет своим действиям. А если этот чел допускает такие поводы для сомнения. Как он может быть руководителем?
Вся эта бодяга с Новороссией, какое то кровавое шоу. У которого один сценарист. Вера в Новороссию, в ополченцев потихоньку уходит.
Очередной обман, как на майдане . Типа против олигархов, в итоге олигархи у власти. Полевые командиры как то резко отказались от выборов. Тот же Бетмен по моему. В верх перед ним постреляли, и выборы ему уже не нужны. Человек с окопов не вылазит. Врят ли его этим испугали. Как то странно все это.
Воевать буду чи убежденным, что так называемый твой руководитель чистой воды предатель. Более чем странно. Я бы так ни когда не смог.
Вот я долбаеб, чуть сам не уехал туда. То есть сразу был бы обречен. А интересы олигархов пусть отстаивают сами олигархи. Они лично мне не интересны. Гибнет очень большое количество народу. А они только от этого богатеют.
Да и как то более правдоподобным будит. Версия, что расстреливают мирное населения, для того, что бы как можно больше подтянуть туда людей. Масштабней заваруха, больше денег ходит. И Минские договоренности только подтверждают это.
Последний раз редактировалось Andrei171974; 25.10.2014 в 11:45..
|