Тема: CUMMINS Cummins Inline insite
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 09:01   #1484 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 375 раз(а) в 220 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 27
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 42 сообщениях

[QUOTE='@tom;203792']вы из тех людей, которые любят чтобы их называли учитель, учитель.. ну это заметно со стороны. так оно может и хорошо, но только вы ещё ни разу ни одного адвекватного ответа не дали, так чтобы это действительно помогло... поэтому извините, я не могу рассмотреть в вас человека опытного и знающего... так что кажется что это ВАШЕ субъективное мнение.
если я задаю вопрос у вас никто не требует ответ, не хочешь не отвечай, можешь раздражаться тихонько смотря в монитор, но не надо выказывать это раздражение, потому что гнев человека не творит правды Божьей.
я всегда думал, что форум и нужен для того, чтобы делиться опытом друг с другом и помогать
так что мне кажется, что вы просто не тактичны

Вы мой юный друг не правы я не мню себя учителем я просто указал вам как как надо воспринимать мир. А то что вы сейчас написали вам чести не делает вам указали на ошибку а вы нахамили. А по части ответов у каждого свой критерий адекватности. Вам подсказали а дальше вы должны действовать сами а не ждать пока вам разжуют и в рот положат. У иностранцев подобное очень развито, но мы вроде россияне у нас другой менталитет.
Ivan_Petrov вне форума   Ответить с цитированием