Цитата:
Сообщение от ice007
Мне уже крышу сносит, видит - не видит. Ты тут россадник для лентяев расплодил! Заставь их работать, думать и т.д. Мой профессиональный совет. Ветка упала в профессионализме.
|
А мое видение такое что профи то не хотят ничего тут свои познания высказывать особенно по причине испуга непонятно какого, а народ набирается, делать из форума типо один пишет- а 10 читают нет смысла- пусть все пишут и общаются и нестесняются - набирается все больше и больше- скоро они нам будут расскаывать что надо и не надо. А так да, раньше я да ты и еще кто то тут писульки писал- а счас нас много- это значит что это и есть форум, во всяком случае, модерам ненужно становится писать завлекательный для народа постов от которых нет пользы никому, ты лучше скажи, а че на кархелпе какая то муть стала -пишешь пост а он первым идет- там что обратный отсчет теперь. И последнее профессионализм в жосткой форме уводит от истины, потому что профи не подобает делать ошибок- а теперь посмотри на соседнюю ветку, где выяснилось что утверждение что новые 100251 двухплатники кидают не на тот пин сигнал- да еще искажают его фронт- мне показалось после сегоднешнего дня что любые непроверенные утверждения тоже могут быть подвержены сомнениям даже от мастеров пока сам в этом не убедишься, а так бы и не подумал даже, хочется верит так что то что ребята задают глупые вопросы-которые нам помогают в чем то самим разобраться- разве это плохо? Люди хотят тусить, а лучшая тусовка- это общая работа и увлечение- в данном случае мультидиагностика- я сам учусь-задача мультика довязаться до любой тачки и че нить из неё вытянуть каку фигню- а если за это денежку еще иметь -эт вооще приятно даже-эт вам не шары гонять
Любая ветка падает в профессионализме на 50-60 странице - теряется её смысл