А я давно уже постоянно не пользуюсь автокомом- диагун 2 прекрасно заменяет мне эти приборы с софтом 2011 года- но когда нужно чет копать или выезжать куда то в неизвестность прихватываю лаптопы ну и автоком заодно- клещи, пробник многоуроневый светодиодный- постоянно с собой- осцилограф карманный собирюсь прикупить-двухлучевой здороват- единсвенно что слегка так раздражает это тормознутость этого ланча. Вообщем для первичного диагноза имею постоянно клещи постоянного тока с мультиметром, пробник и ланч диагун 2. можно кто на понтах для этого ваш андройд колайдер использовать с ланчем даже с этой головка или какой дугой
Тут на днях делал в одном доме электричество и чет кто то позвонил там с фордом абс проблема- так ланчем ошибки сразу нашел- уж больно муторно все приборы таскать а если еще несколько тем - типо перфоратор. лапата, кабели- да еще тут и лаптопы осцилографы- вообщем а когда устранял причину на следущий день то проверял автокомом реалку- он пошустрей конено, на счет вцс-думал прикупить, но для нашего рынка он не нужен. видел даже обьявы о продаже по себестоимости у нас, но конечно эти приборы для первичной диагностики в основном- остальное эт уже тяжелое вооружение- - у нас этого добра навалом- это васы дасы и одисы- эт считаю как попрет работа заказы и т. д. Плюс они еще тормознутей этого ланча в 10 раз-приборы которыми косят бабло и стоят же не хило дже клоны
Тут надо четко знать чего делать собираешься- программатор народный- тож надо- обычно это минипро и если утянет то и еще прикупить
ну а если честно - то наверно предыдущий оратор и прав, если исходить из того что получится- неполучится в этой теме- то начинать наверно лучше с автокома за 40 евро- подзаработать -прикупить вцс- этих двух приборов достаточно что развиваться дальше и уже свое чет строить
Вообщем пацаны не ссыте- каждый месяц будете чет прикупать- эт как хобби или болезнь будет
Последний раз редактировалось draw; 19.10.2014 в 01:40..
|