Цитата:
Сообщение от Roman36
Если я Вам скину фото своего DELPHI DS150 , вы сможете посмотреть что в нем не так(который например MAN TGL2009г. кроме чтения ошибок по двигателю больше ничего не может, а Mersedes Atego 2000г. читает нормально)
|
Это типо назвался хруздем - полезай в кузовок, для того в эту тему с начала мы и закидали фотки плат рабочих и всякоразных автокомов для тех у кого руки в нужном месте растут и есть желание довести до ума свой прибор, а то получается что я напрягать других начинаю и для многих сам процесс фотографирование это олицитворяется с тем что кто то кому то после этого должен, я такой же как и любой другой и пришел сюда со своими приборами для того чтобы мои приборы работали нормально- потому как надо быть проще и незаниматься исканием виноватых в своих бедах я это не вам специально пишу сейчас но за этот год мне уже типо на это не один намек был- типо открутить 4 винта, сделать фотки подвязки меня под это, еще раз будьте проще- открутил , сфоткал- спросил. А так если вы меня под это подвязываете так и берите в долю когда вам он денежку приносить будет исправный- который отбивает себя с двух диагностик, так наверно - не нраится? Не занимайтесь куйней- а то и послать могут