17.10.2014, 21:25
|
#10117 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
В одной из тем встретил такой коммент киевлянина
Цитата:
или я идиот или я ни чего уже не понимаю
Россия на нас как бы напала на юговостоке. Вопрос ,почему беженцы бегут в страну которая на нас яко бы напала? Не к себе а к агрессору? Если Россия напала на Украину ,почему наш президент катается на встречи с президентов агрессором ,и пытается у агрессора купить газ? Как все это странно.
И еще когда мне свидомые говорят что воюют на востоке с Россией. Я предлагаю пойти отвоевать Крым ,там точно Российские войска с шевронами и знаками отличая. Мне все крутят пальцем у виска и говорят что в крыму можно так отпиздюлиться, что икать будем лет пясят
Стало быть в крыму настоящие Россияне ,а на Юговостоке типа то же Россияне воюют но такие подгулявшие ,типа протухшие у которых срок годности вышел ,как так а?
|
Цитата:
Россия ничего уже поставлять в долг Украине не будет, заявил журналистам в Милане президент РФ Владимир Путин по итогам саммита АСЕМ, в рамках которого он также проводил переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. Президент России отметил прогресс по газовой тематике. "Да, действительно, мы много внимания уделили этим вопросам, и здесь тоже есть прогресс", - сообщил Путин. - Он заключается в том, что мы договорились с украинскими партнерами по условиям возобновления поставок газа на Украину - хотя бы в зимний период. Согласовали все параметры этой договоренности. Вопрос в кассовом разрыве на Украине". Россия идет навстречу по долгам Украины за газ и рассчитывает, что ЕС подставит плечо Украине и поможет преодолеть кассовый разрыв, заявил также Владимир Путин. "Мы понимаем и финансовое состояние украинских партнеров. Видим, что у них действительно есть проблемы, есть кассовый разрыв. Мы тоже пошли в определенной степени навстречу по объемам платежей за уже ранее поставленный газ, и рассчитываем, что здесь наши европейские партнеры, Еврокомиссия могут, - и на мой взгляд должны, - подставить плечо Украине и помочь решить проблему с кассовым разрывом", - заявил он.
Общий долг Украины перед Россией "набегает" до $10 млрд, сообщил президент РФ. Как минимум Россия недополучила 5,5 млрд долларов долга с Украины, но готова пересчитать эту цифру со скидкой 100 долларов, тогда долг будет на уровне 4,5 млрд доллларов - Путин.
Источник: [Только для зарегистрированных...]
Politikus.ru
|
Говорят, кто смотрел, что Путин злой какой-то был)))))
|