Цитата:
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не намерен возвращать Крым Украине в случае избрания его президентом России.
Во время дискуссии в твиттере Ходорковский заявил, что в целом согласен с российским оппозиционером Алексеем Навальным. "В главном мы союзники. По деталям – договоримся", - написал он.
Отвечая на прямой вопрос пользователя, вернет ли он Крым Украине в случае избрания его президентом России, Ходорковский сообщил, что нет. "Отвечаю прямо: я - нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу".
|
[Только для зарегистрированных...]
Вот там щас свидомых бомбит то))))
Сначала навальный их огорчил...тепперь ходор))))
Цитата:
Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эху Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру».
«Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.
При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер Партии прогресса.
|
[Только для зарегистрированных...]
Верить то этим олухам конечно нельзя)))) Но свидомых рвёт не подеццки))))