Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 22:39   #9968 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чёт как-то украинцы тему про украину не поддерживают !..? , полно-же на форуме , и читают ведь иногда , было-б вобще неплохо поговорить с ними , а то получается что мы тут как-бы обсуждаем типа издалека , нет ребятки , не из далека , мы в общей сети , и если есть у кого что сказать (украинцы смысле) , давайте присоединяйтесь , мастеровые , с руками , с головой , без фанатизма , ) , да , знаю боитесь что вас по IP вычислят , ну да вычислят , хоть даже и через прокси , а у вас от мужиков-то кроме банана хоть что-то осталось ? , так и будете всю жизнь бояться и полицаям прислуживать ? ," чем больше ты ненавидишь других , тем больше тебя ненавидят другие !-где-то это уже было - не так-ли ?, или это я придумал ? , ооо ! , ну тогда слава мне Великому , блин , задолбала тупость эта западная , двойные стандарты , типа не видят бед человеческих , эта курица кучерявая (блин мужики ! я опять начал ! , печка печкой , но дети гибнут под бомбами !!! , это отказ моей системы безопастности !, ) , , так вот эта цаца европендосская сидит себе в мягком кресле и даже не понимает вОБЩЕМ серьёзность ситуации ! , блин как вобще могли такие дегенераты , проигравшие вторую мировую войну стать регулировщиками процесса ? , смысле встать у руля ? , Россия куда смотрела ? , Блин вот ведь причина-то в чём ! , а ведь чтоб стать у руля лет 50 надо не меньше , либо год два но "с полным откатом всей системы в биос , и восстановление системы ", а тем временем молодые кадры..... , Это самый разумный выход из положения , по моему , а молоджь к спорту и Военно Патриотическому ПРАВИЛЬНОМУ воспитанию ! СО ЗНАНИЕМ ИСТОРИИ !, ОБЩЕЙ , ПРАВИЛЬНОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ИСТОРИИ !!!, а не украинской хер понять жопу вытереть бумажкой!
Jonson вне форума   Ответить с цитированием