Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 21:01   #9956 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Энергию да , поберегли-бы , ладно технарь пощитал и понял что п...ц ! , уехал поезд , при всём желании разьве-что ещё один чернобыль перегреть ... ,
А заход ? , ну а чего ожидать-то ? , но уже прогресс по сравнению с тем-же как его там эээ... , блин который от сердца колёса, блин вот уже забыл ,но адекватнее всё-же .
P.S. я хочу вот от украинца услышать , не по ящику , а именно как вот он и его там други , соработники думают жить дальше , как с бандитами будут договариваться , с как-бы это назвать -госструктурами чтоль, чё дальше-то вобще собираются делать ? Россияне значит враги , церкви не такие , правительство Х.З. вобще чё само себе на уме , всюду саботажи , митинги , бандитский беспредел (В рамках карателей "упа"(значит абсолютный беспредел)) , зима на носу , в европу не взяли , пендосы пока попкорн жуют .
Хотелось-бы услышать адекватное видение дальнейшего бытия так сказать обычных людей , жителей украины которые не учавствуют в этой массовой шизофрении.
P.P.S. кстати фот те скрины с херовым качеством , это я специально сфотал телеящик , для того чтоб наш собеседник из украины не думал что по новостям здесь у нас , либо в Р.Ф. показывают чёт не то , всё это есть на портале вести.ру , в отличном качестве и в полном виде , и при желании всё это можно посмотреть , и главное , нужно отделять зёрна от плевел , то-есть понимать где информация , а где ориентация ! , а не сидеть мечтать о прелестях того чего никогда не будет пуская слюну и брызгая желчью во все стороны !

Последний раз редактировалось Jonson; 15.10.2014 в 21:13..
Jonson вне форума   Ответить с цитированием