Тема: Digiprog III
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 08:41   #2940 (permalink)
Участник тусовки
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 114
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Сочи
Авто: Toyota Prius
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХА123 Посмотреть сообщение
Я так понял что вы всю жизнь жизнь этим занимаетесь да ! А может мне надоела черный и красные провода скручивать хочу чего большего , хочу учиться. Зачем такое вообще писать бред какой то вообще .Пусть дальше занимается чем занимается !!! Это только форум засирать . Если вы все знаете и все умеете идите работайте Здесь Люди опытом обмениваются а не негативом !
Мне 53 года, электроникой занимаюсь 35 лет, то есть с детства. В стародавние времена было такое понятие, как детекторный приемник. Потом на моём пути встретились ламповые приёмники и телевизоры. На их смену пришли транзисторные радиоприемники и телевизоры, а уже потом появились микросхемы. Когда ,,рухнул железный занавес,, в страну потянулись импортные телевизоры о которых не было информации совсем. Ремонт телевизора, это поиск одной-двух деталей среди сотен расположенных на плате, при полном отсутствии схем. Только после этого я пришел к ремонту ЭБУ и мотанию спидометров.
Поэтому здесь вас предупреждают о том, что нужно понимать, как это работает. Выше уже написали и я тоже писал, что это не тот прибор с которого нужно начинать. Для примера, ко мне постоянно приезжают форды, одни и те же. Прежде чем делать их через диагностический разъем, я со всех панелей сделал полные копии процессора, на случай нештатной ситуации. Только потому, что там хранятся ключи.
В интернете сейчас продают очень много курсов по мотанию спидометров с картинками и видео. Если есть возможность, то можно купить и хотя бы войти в курс дела.
Shag вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Shag за это сообщение:
МИХА123 (14.10.2014)