Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 01:27   #876 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Swarovski Посмотреть сообщение
это тебе надо башкой об косяк побиться. я не спрашивал рассуждений, я спросил какой прибор.
вы тут грубияны какие то
если вы колхозите и после ремонта ой извините мы это не можем делать еззжайте к другим у кого прибор нормальный то остается только сочувствовать как вы клиентов упускаете.
пример - ланч 431 про, делает практически все. стоит 55 у нас и 40 из китая
Так покупайте- какие проблемы- значит и вам лично надо шарахнутся. Какого лешего...вы обсуждаете свои вопросы на ремонтной ветке автокома- здесь ремонтируют- открой свою и там колбастесь скока влезет- так кто хам- засрали ветку на 40 страниц мути- совесть где?- нема. Откройте ветку автоком и ланч про- там и обсосём что то тчо все делает или нет с ктс впридачу- у меня тоже ланч есть- но я его тут не чиню, потому что ума не хватает

Люди че за хрень вы накупили за 100 баксов, а мы её еще тут чиним- мы наверно идиоты

Мне тут одни кричали ктс лучше- так чтож не купили- показывают сайт -вот типо тут все рабочие приборы с гарантией- а там видов 500 этих приборов в 3 раза дороже китайских китайские- так ум то где?- вы чё гарантию на 500 тестеров гарантируете- зачесали репу- так вот лучше её сначало чесать а потом слова говорить и тем более писать

Диагностический прибор-это 30% определение неисправностей-остальные проценты- это мозги и всякие штучки дуручки да будет известно.

Последний раз редактировалось draw; 12.10.2014 в 02:30..
draw вне форума   Ответить с цитированием