Цитата:
Моя октаха стоит 1.637 есличо. 150 тыщ доплата за максималку? Ау! Каламба, люк и вебасто уже 150 стоят, не говоря о макс пакете и прочих прелестях жизни.
Я физически я хочу сделать то, что маркетологи ВАГа не захотели сделать для России и для Шкоды в сравнении со старшими братьями по концерну. Доустановка оригинального оборудования - это сложнее и интереснее нежели "теребоньканье" на очередную галочку в ВАГ-коме и обсуждениях на 500 страниц Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И да форум по "автодиагностике, автосканерам, ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей". Читайте внимательно.
|
Я всего лишь высказал свое мнение, живу в провинции и про ценник в лям семьсот (правда) и не знал. А ветка форума все-же кличется "Кодирование новой платформы MQB! Vag-Com." Посмотрите начало этой эпопеи в 500 стр.- с чего все начиналось..... Не все соображают в электронике - вот и "теребонькаем" помалеху. Времени и лишних денег нет разбираться с "глубокими" фишками - у меня работа практически круглосуточная (выпить сц..о некада) и остается время только на "теребоньканье". ИМХО. Кстати, о глубине моего познания ( самокритика), я буквально вчера узнал, что такое максидот:) И нас таких, как не прискорбно это ВАМ слышать надеюсь большинство.