Цитата:
Во первых ноут слабый совсем (не тамплюкатор), во вторых насколько помню там должно что то на вроде ExpressCard быть и нормальный ком адаптер туда должен влетать как родной, купить не проблема, как и нормальный проц и память. Менять аккуратно, мамка нежная и от неправильного охлождения сворачивается трубой.
Так что переходник в помойку и экспресс кардовский ком из магазина (там дырка прямоугольная с боку есть и разбирать ничего не надо). ИК-порт, FireWire в биосе отфигачить. Память до 4,096 Мб DDR2 RAM доведи, и заработает пепелац...
Да и винт должен уже скоро умереть, как вариант формат нормальным софтом на низком уровне и не из под винды.
|
Здравствуйте.
1) Ноут слабый, я согласен, но я его немного доработал.
2) PCMCIA разъем там действительно есть, НО у нас к сожалению нет карт расширения под COM порт, по этому я этот вариант откинул сразу так как заказать из инета и ждать 2 мес не хочется.
3) Память доведена до 4 гигов, проц поменян на 2.2ггц или на 2.0ггц х2.
4) ИК-порт, FireWire в моей конфигурации нет к счастью.
5) Винд менялся недавно, примерно год назад, но можно сказать он новый, так как буком не пользуюсь совсем, включал пару раз за год.
Спорить не хочу и не буду так как не уверен прав я или нет, но могу сказать что навряд ли мощностя железа мешают работе Xentry, Das и.т.д.
(по мимо переходника)
Спасибо за помощь, принял к сведению!