Цитата:
Сообщение от draw
Это предложение не ко мне, радуйтесь что эту ветку своими тупыми постами на первой странице держим, а так была б на какой нить 10, на счет блютуза -опять надо найти com порт с которым вся эта каша работать будет- опять подать питание на автоком -сделать тест, но сначало установить связь между блютузами компьютера или внутреннего или внешнего с блютузом автокома. Точно также как обычно делают на мобильных телефонах. В нашем случае появится компорт на котором это все должно работать. В установках указываешь как радиосоединение будет происходить. На счет микропрограммы- пробуй- подавай опять питание на тестер- нажимай обновить и жди- запись будет проходить в два этапа - сначала большой файл потом маленький закачиваться будет- в конце выскочит окно типо все ок или красным гадость что пипец -пробуй еще прошиваться. На счет загасить обновления -нужно зайти в файлы где установлена программа, обычно диск "С" \програмс\делфи или автоком\ дс150е\ -там увидишь файл убдейт -или удаляешь его или переименовываешь- я обычно его архивирую, а потом оригинальный удаляю- из за того что с памятью у меня плохо и через год могу забыть че я там наизменял. Всё.- Зарабатываешь бабло
И последнее- на рутрекере прекрасно описано как все это устанавливать, да и на многих сайтах и форумах- есть видео море- а это ветка - ремонт, а не установка программы и подключение автокома к ней с прошивкой микроконтроллера или флеш памяти. А у нас полная каша получается и одно и тоже через каждые 15 страниц лично меня достало писать - все это есть на первых страницах соответствующих веток и в этой тож
В этот раз понятно написано?
|
ком порт блютуз автоком установился как бы, в диспетчере он 24 и 25 порты. сопряжение просто с блютузом ноута происходит, ноут его видит и добавляет в устройства. а тест в программе нифига не видит, и порт там указать нельзя...
микропрограмму обновил, все ок.
файл апдейт.exe вырезал из папки, все равно ломиться обновляться...
а вот новая проблема сегодня возникла:
пассат читал 2009 года, все видит, все системы, датчики,коробку и тп, все ок.
потом приехала киа сид 2009 - при нажатии читать ошибки грузилась до бесконечности (как бы подвисла), короче не прочитала.
в чем может быть проблема?
может надо каким-нибудь обманным способом обновить программу, или дело не в этом?