Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 02:05   #866 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Swarovski Посмотреть сообщение
огромное всем спасибо! все заработало! только теперь еще 3 вопроса:
1) говорит,что устарела микропрограмма,просит обновить - обновлять? ничего не слетит?
2) как обновить саму программу,чтобы ничего не сломалось и работало нормально? если нельзя, то какой файл удалить, чтобы она не напоминала каждый запуск об обновлении?
3) по кабелю теперь ок, но по блютуз по прежнему не находит адаптер, питание подключено, юсб отключен. в чем причина?

ребят, никаких постов я не набиваю, реально второй день с этой туфтой уже маюсь,уже мозги кипят!
а чтобы не было постоянно таких вопросов и проблем решается все просто:
делаете шапку в теме (закрепленный пост) и либо в нем FAQ, либо ссылку на FAQ и подпись перед тем как писать и задавать вопросы обязательно к прочтению!
если б такая шапка была с описанной мною проблемой (а это как я понял не редкость,что китайцы серийники путают) то вопросов бы тут и не задавал...
если хотите, могу завтра сделать вам фак, и про блок, и про серийник,и про чек серийника sn.exe, и про порядок действий и тп, останется только добавить в шапку
Это предложение не ко мне, радуйтесь что эту ветку своими тупыми постами на первой странице держим, а так была б на какой нить 10, на счет блютуза -опять надо найти com порт с которым вся эта каша работать будет- опять подать питание на автоком -сделать тест, но сначало установить связь между блютузами компьютера или внутреннего или внешнего с блютузом автокома. Точно также как обычно делают на мобильных телефонах. В нашем случае появится компорт на котором это все должно работать. В установках указываешь как радиосоединение будет происходить. На счет микропрограммы- пробуй- подавай опять питание на тестер- нажимай обновить и жди- запись будет проходить в два этапа - сначала большой файл потом маленький закачиваться будет- в конце выскочит окно типо все ок или красным гадость что пипец -пробуй еще прошиваться. На счет загасить обновления -нужно зайти в файлы где установлена программа, обычно диск "С" \програмс\делфи или автоком\ дс150е\ -там увидишь файл убдейт -или удаляешь его или переименовываешь- я обычно его архивирую, а потом оригинальный удаляю- из за того что с памятью у меня плохо и через год могу забыть че я там наизменял. Всё.- Зарабатываешь бабло

И последнее- на рутрекере прекрасно описано как все это устанавливать, да и на многих сайтах и форумах- есть видео море- а это ветка - ремонт, а не установка программы и подключение автокома к ней с прошивкой микроконтроллера или флеш памяти. А у нас полная каша получается и одно и тоже через каждые 15 страниц лично меня достало писать - все это есть на первых страницах соответствующих веток и в этой тож

В этот раз понятно написано?

Последний раз редактировалось draw; 09.10.2014 в 02:39..
draw вне форума   Ответить с цитированием