Цитата:
Разбираем, феном сдуваем, в прогер, читаем , вычисляем, пользуемся. Всё бонально просто. По этой теме грязи как нас...о . только в гугл забей.
|
Bleeek, блин. нет. снимаешь приборку. в гугле ищешь "какая микросхема содержит карпасс в инсигнии" (ну как-то так....), отпаиваешь ее (сдуваешь) паяльной станцией горячим воздухом (поэтому сдуваешь). смотришь, что за микруха, берешь программатор для нее, сливешь с нее прошивку, ищешь там карпасс, пользуешься.
ура!!! я вижу ссылки и картинки.
Bleeek,, тебе на 2 сообщения выше кинули ссылку "чем считать карпасс". вникай. тока познания в программировании нужны хотя бы начальные, чтоб понять, что надо сделать. если че, пиши в личку, попробую помочь. сам я не знаю, как вытащить карпасс с инсигнии, но зато "в принципе" представляю себе алгоритм этого действа (чуть выше описал), так как работаю в конторе, занимающейся микроэлектроникой.
тока все за тебя перечитывать не буду. мне надо с vas'ом разобраться. а в 2 марки авто вникать сложновато. я опеля ковыряю примерно до 2008 года. до вектры Ц, корсы Д, астры Н. щас уже 2,5 года езжу на октавии, мне теперь про нее интересно.