Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 09:36   #8 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 362 раз(а) в 128 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Авто: Skoda Octavia A7 1.8 CJSA MT, Seat Leon III 1.4 CHPA MT

Цитата:
Сообщение от Петля Посмотреть сообщение
Чё бля за форум такой? Хотел с людьми радостью поделиться- так начали засирать! Я чё, на хуй соли что ль кому насыпал?! Чё вас жаба что ли душит? Да, кстати боб, может я и меньше твоего понимаю в кодировках, но чем могу-помогаю людям, а не кричу: гугл вам в помощь и читайте форум! Проще надо быть люди, сами то небось тоже когда то начинали с ноля?! Давайте завяжем с этой темой, я ничего не рекламировал, никого не принуждал, хорош обсирать и наезжать! Если кого то обидел, хотя не хотел этого, отпишите, скину телефон в личку, обговорим, а форум нехер засирать.
Пацанчик, форум "засирать" начали не мы. Матерком крыть, когда тебе мягко намекнули кто стал? Радостью от визита к Пете можешь поделиться в бж на Драйве. Тут это воспринимается, как пост о том, что ты не смог что-то сам сделать и поехал к дилеру. Плюс реклама Петранвага, которой и так вся лента забита. И да, пусть сидящие здесь на 90% относятся к той категории, которую ты креативно придумал, но действительно пытливые умы, которые и поддерживают эту ветку на плаву разумными дискуссиями и делятся инфой могут и обидеться на твой креатив. Так что пофильтровал бы ты базар и не психовал.
А на 4К лучше бы Odis себе купил, ещё и на пиво осталось
Squader вне форума   Ответить с цитированием