Цитата:
Сообщение от metel
мне просто интересно, чем руководствуются люди, делая такую промывку? Факел не видно, подачу не измерить, равномерность подачи тоже. Все отложения из рампы смываются и загоняются прямо в форсунки. Не промывка, а профанация.
Уж лучше снять и помыть на стенде, благо на фокусе 1.6 снять/поставить занимает 10 минут максимум.
|
Там специальную присадку используют - просто это ускоренный вариант- многие просто в бак заливают -эфект чувствуется где то через 3 дня- а тут сразу
Супер -хорошая штука- ничего не могу сказать против-я поскольку электрик прикупил дешовый генератор с приемником на поиск проводов всяких- хотя есть высокочастотные -они очень дорого стоят- но берут конечно на несколько метров- тут на оной тачке короче не найти куда ключ вставлять- это типо мобилайзера такая фигня для сброса сигналки- думал фонить весь корпус авто будет- нифига- нашел это гнездо ровно через 30секунд- народ там аж обалдел от восторга- целый день искавши это гнездо так и не могли айти- показал клиенту он тоже рот открыл_вегда нужны такие всякие штуки- и сколько стоит ваша радость ?