Тема: OP-COM
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 03:23   #349 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 443 раз(а) в 48 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

I see that ppls here use the work i posted in some other forum.
Let me be clear. you have 2 installers, it's cracked vauxcom from 2012 version with mixed files from vauxcom 2013 from that works with ept from a hq clone with fixed sn on ftdi and name op-com v2 or B2(russian).
Ocflash it's for safe firmware upgrade and downgrade.
Installer it's made by me after a genuine op-com installer in witch i have integrated ocflash or without it.
Please give credit to the one that made it if you post links to some mega folder or post the original links that i posted in another forum.

Я вижу, что PPL, здесь использовать работу я опубликовал в другом форуме.
Позвольте мне быть ясным. у вас есть 2 инсталляторы, чем он нахваливал vauxcom от 2012 версии со смешанными файлами от vauxcom 2013 от, который работает с епть от HQ клона с фиксированной зп на FTDI и имя OP-COM v2 или B2 (русский).
Ocflash это для безопасного обновления прошивки и понижения.
Инсталлятора это сделано мной после подлинного OP-COM установщиком в ведьму я интегрированной ocflash или без него.
Пожалуйста, дайте кредит на тот, что сделал это, если вы разместите ссылки на некоторые мега папку или опубликовать оригинальные ссылки, которые я разместил на другом форуме.

ORIGINAL POST
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ORIGINAL FILES
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось fantomel; 03.10.2014 в 03:27..
fantomel вне форума   Ответить с цитированием