Цитата:
Сообщение от D2R2
Да не.Это бетманом быть нужно.Оригинал первый раз ставил целый день.Последующие часов 5-6.
|
ага )) это моим парням скажи ))) сегодня заехал 212 рестайлинг 13 года.. фара накрылась.. точнее трансформатор водой залило . я посмотрел как бампер снять.. нифига не понял.. пока я до компа дошел чтобы спросить кое кого как снять бампер, они уже его сняли )))и фары тоже.. а если ты увидишь как я 166 бампер болгаркой вырезаю не размечивая )))) я не знаю че с тобой будет... при клиенте делал один раз ))) так он вышел на улицу и курил одну за одной, с мыслями надо ли покупать новый бампер ))))) а когда увидел ровненькие края и что вообще все ровно он успокоился ))) неоригинал ставить понты по электрике. впринципе проводка так же штатно проводится. а сам фаркоп, че его ставить... бампер снял, швелер выкинул, новый вкинул бампер вырезал и ппц )) разетку накрутил .. все! пока мои парни вдвоем снимают и ставят я проводку подключаю. быстро
Последний раз редактировалось Lev-93; 01.10.2014 в 23:47..
|