Цитата:
Сообщение от sergpetrov
И ноут дешевле 1000$ - это сразу хлам. Виртуалку тянуть офисная машина будет с превеликим буксом. Да и без оной напрямую айком и вида негуд. Ваг и автоком можно не парится.
|
вот. всё зависит от задач и требований. я делл 830 взял - и у меня ни софт не тормозит, ни виртуалка. подчеркну - тот софт которым я пользуюсь (айкома и виды правда нет), и "не тормозит" - работает вполне быстро, чтобы не вызывать раздражение. а я раздражительный человек.
так что ноутбук и до 1000 баксов - не всегда чисто офисная машина и тормозящий хлам.
Цитата:
А спорить какая Ось лучше это только один орган тупить. Виртуалка родная - это тоже глупость. Делается для шухера и запуска на другой машине без установки дров.
|
насчет оси - полностью согласен.
насчет родной виртуалки - я как-то обломался уже, кстати ;) поставил на стационар вначале w7 x64 ну и родную виртуалку - поигрался, всякие автодаты туда впёр - удобно. потом на ноут поставил простую семерку - и опа! говорит у вас образ от другой версии виртуалки ;)
но это отдельный и плохой пример. мне лично виртуалки нравятся тем что винт не засирается. а то всякий дилерский говнософт норовит в корень диска с: понасоздавать десяток папок.