Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 01:31   #9707 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Чё жесть ? я чё-то не то скинул в ссылке ? , ну х.з. кому жесть а кому ностальгия , ну чтоб не нашим не вашим , ладно , так и быть открою самый страшный секрет ! - нужно просто помнить свою молодость , как ни скафнят многие что при Совке было то и сё и ничё не достать ... - а чё тогда щас не нравится ? , да просто есть такая категория людей которым вобще никогда ничё по жизни не нравится , да ну и ладно , чё мне от них -? , пусть сидят и скафнят себе , главное чтоб другим не мешали своим
нытьём .
Мне когда становится херово , и не покидает чувство одиночества , я стараюсь отвлечься и задуматься о большем ,нежели день прожитый мне доставил , и помогает мне в этом как ни странно музыка , не всякая конечно , а вот такая напимер http://www.lastfm.ru/music/Loreena+M...s+The+Caucasus
Нужно стремиться к лучшему , как стремятся все нормальные люди всего населения земли , а слабакам поддавшимся на пирожки пендосские значит так и быть всю жизнь тряпкой , и каучуковой бомбочкой , прыгая и подсирая хозяевам своим, - опять-же закон сохранения энергии , мы-ж тут все грамотные и образованные люди , и прекрасно знаем этот закон , просто дисбалланс произошёл небольшой , и в соответствии с этим самым законом скоро значит где-то что-то и кому-то восполнится , по заслугам каждому !

Последний раз редактировалось Jonson; 30.09.2014 в 02:20..
Jonson вне форума   Ответить с цитированием