Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 23:43   #9703 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да не продать подороже , что за блин всё вот это меряется ценой купи -продай , просто Мужик с большой буквы , узнал что капец ему скоро ( будем проще называть все вещи своими именами) , и решил помочь НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ , решил пойти в ополчение чтоб помочь им раздавить эту тварь фашистскую , и помог , и будут его звать теперь героем , в числе многих таких-же как он , героев , отдавших жизнь свою за мир и благополучие МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ,(пишу специально с шифтом , надеюсь хоть так увидят слепые наши "друзья" заграничные) .
А вобще по большому счёту , я щитаю что все всё видят прекрасно , всё понимают и отдают себе отчёт о том что говорят и что думают , и на фоне всего происходящего явно вырисовывется какой-то страх у большинства стран ЕС и др, им жопулижущим , страх перед пендосами , подхалимаш меркель , и других ей подобных , , политика абсурдная , убыточная для самого ЕС , однако принята и даёт свои плоды ! , и почему-же все так боятся пендосов ? , ой , а я ведь догадываюсь , и многие знают почему , однако как у хохлов говорится-"моя хата скраю я ничё не знаю " тут уже не пройдёт , вот эти самые санкции и последствия от них грядут чередой перемен , для кого-то в ад , а для кого-то палочка выручалочка , ну а лучших временах говорить пока рано , так вот мужики , моё личное мнение , и - давайте жить дружно !!!
Jonson вне форума   Ответить с цитированием