У соседей выкинул ссылку на новую версию, отзывы вроде есть, пока нормальные.
Значит так.
В сети появилась типа сборка из двух версий так сказать...с апдейтом фирмваре до 1.59.
Сам я не пробовал. Отзывы вроде разные.
Шнур должен быть на PIC18F458...фотки моего шнурка
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если типа чип с надписью OP-Com - то там переделывать надо.
Типа так
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Взял с раздачи на рутракере
Вообщем чтоб не ушатать шнурок, вскрываем, сравниваем...если что переделываем...или покупаем очередную лотерею.)))))
Сам софт
1. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - после установки сам прошивальщик и прошивка будет в папке с прогой
2. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - как я понял для шнурка с фимваре 1.59 уже.
Сильно не пинайте)))
Последний раз редактировалось Витюха; 27.09.2014 в 18:05..
|