Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 16:29   #9626 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если сейчас все устремлены только к заключению мирного договора. На условиях даже признания независимости ДНР и ЛНР. Без Славянска и Мариуполя.
А какой вообще смысл в этой войне?

Можете говорить, что угодно, фактически он для меня не понятен. Пострадала вся Новороссия, независимость двум областям. А стоило это того? Цена приемлемая? А , что с территориями которые хунта завоевала? С их независимостью, что будит? С людьми которые сражались и погибли? Которые находятся в плену? А мирный народ , который поддержал референдум и находиться в руках хунты. С ними , что?

Если они так сделают. Кто то за ними еще пойдет?

Но это опять же всего лишь мое мнение. Мысли рядового гражданина.

Кто нибудь панимает: Какой смысл в этой войне теперь? Поделитесь мыслями.

Если это война между Россией и США. Россия проиграла? Для чего ВВП впереди всех несется для заключения мирного договора? Кремль не вывозит?

В общем не чего не понять. Зачем это было надо? Надо было вообще? И для чего такие принесены жертвы?

На мой взгляд , марш мира был проведен, для того , что бы создать рейтинг ВВП. Не более не менее. Типо смотрите все , против ВВП.

И если этот рейтинг создают бандеровцы по руководствам Америки( на улицах столицы), то это предоставляет определенную почву для размышлений. Не кто же им не помешал, провести этот марш. И правительство РФ получается дало дабро на проведение. Ни кого же не арестовали. Все по сути прошло благополучно.

Так, что как то вот так это все выглядит.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 27.09.2014 в 17:04..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием