Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 08:04   #157 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmwag Посмотреть сообщение
значит знаете что на холяву говно !!!!!
Бесплатный сыр только в мышеловке !, либо ломаем сами и пользуемся , либо ищем готовое решение , и если форум некоммерческий ,то и помощь должна быть некоммерческая , но опять-же а как-же насчёт авторского права ? , не думаю что дариус с радостью бескорыстно поделится своими разработками . Исходя из мудрости народной что от добра - добра не жди , соответственно скорее всего готовые и рабочие решения выкладывать вот так просто нашару не стОит , а вот материалы для самостоятельного решения ,коих здесь и так огромное количество , вот это надо как раз-таки , чтоб тема была как тема , и чтоб мозги были заняты целенаправленно и в нужном русле , технари-же здесь в большинстве .
P.S. вот лично моё мнение - все кто хочет что-то кому-то продать , либо через личку надо , либо сделать раздел купи-продай и там решать эти вопросы . Здесь ветка должна быть в русле : Вопрос по теме - ответ по теме . Никому ничего личного , просто IMHO .

Добавлю ещё кое что - взять к примеру версию 5.0 , так вот года два назад все темы были забиты вопросом по верифи еррор и косякам монтажа , я например для себя решил этот вопрос первоначально установив разъёмчик в прогер для периодической перепрошивки епром атмеги , и ничё , работал -же , дальше всем миром нашли другие решения и реализовали их , версия 5.0 ! , она уже устарела конечно-же , но опять-же кому и для чего прогер нужен , лично мне хватает его с пятикратным запасом ! , я работаю с теми машинами в которых как раз применяются те микросхемы которые этот ху прог нормально читает и пишет . Но естевственно читая разные форумы и видя что у людей получилось запустить более свежую версию , тоже хочется , оно как-бы нафик не нужно , но руки-то чешутся , лично я перепробовал всяких разных вариантов кучу , но пока работаю всё той-же пятой , так как во первых времени катастрофически не хватает , во вторых ка я уже и говорил - лично мне оно не надо очень сильно , чисто спортивный интерес .
Serg2000 - если есть у тебя НЕАКТУАЛЬНАЯ версия выше 5.0 , ты подскажи что за такая , чем она лучше пятой , как запустил , ну и т.д и тп . Для чего ? да просто так , чтоб тема не просто жила , но и развивалась . Лично мне было-бы интересно . Естевственно со стороны это будет выглядеть мышиной вознёй , так как ковырять неактуальную версию для прошедших этот этап , а так-же для обладателей готовых оригинальных прогеров от разработчика , но опять-же ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ -это для саморазвития нужно , есть очень много людей для которых это просто интересно . Интересно взять недоделанный например китайцами девайс и его доделать до рабочей , пусть и неактуальной версии ! Не готовыми решениями , а опять-же вопрос - ответ , сами чтоб думали .

Последний раз редактировалось Jonson; 23.09.2014 в 08:46..
Jonson вне форума   Ответить с цитированием