Ну вот опять
Как Вы предсказуемы
Спасибо, конечно за пожелания, но видите-ли в чём дело, аналитик и аналитический склад ума – вещи разные. Возможно, как руководитель N-ного звена, Вы обязаны иметь аналитический склад ума, для принятия каких-либо важных, судьбоносных решений в подчиненном Вам коллективе. Однако, стоит заметить, что аналитика в том контексте, в котором Вы соизволили упомянуть изначально в мой адрес – нечто иное, отнюдь не управленческий фактор, а Ваше умозаключение, основанное на анализе полученной информации из сети. Следовательно, оно ошибочно по определению, так как не подкреплено ни одним из объективных доводов, либо третьей независимой стороной, владеющей детальной информацией!
Излишнее бахвальство Вашими достижениями в жизни (в правдивости которых я не сомневаюсь и искренне рад за благополучие в Вашем окружении) не является преимуществом ни в чём и отчасти является ребячеством, либо умышленным повышением самооценки в глазах окружающих из-за собственного комплекса (какого – не мне решать. Скорее - врачу). А что Вы скажите на то, что у меня дочь обучается в престижном месте, и умница-отличница, мне далеко не 15 лет, у меня 2кв в одном городе, 1кв в другом, дача – дом на берегу у реки? И где теперь Ваш правильно сформированный, аналитически обоснованный образ собеседника – Valsy? Или Вы хотели удивить, или указать на дОлжное к Вам уважение? Поверьте, я ценю и уважаю людей, достигших определённых целей в жизни, не зависимо от их ранга и положения в обществе! Уважение – да, удивления – нет!
Ваше право, конечно предполагать иное, но это Ваше право. Я не имею права решать за Вас, а тем более, указывать Вам на свои субъективные преимущества перед Вами.
Не нужно полагать, что я работаю в сети, либо зарабатываю в ней какие-либо деньги. Это следующее Ваше неверное умозаключение! Здесь скорее хобби, в том числе и wow/, как-бы не понятно для Вас это будет звучать. Ведь денег-то не беру)))) Вы полагаете, что на скачке можно заработать? Я уверен, что мне есть куда потратить своё время, что бы- заработать денег более разумнее, чем глупая беготня в кошельки за копейками с скачиваний))) Соотношение деньги/время здесь не работает. Вам-ли как бизнесмену этого не знать?
Лично мне совсем не интересны рассуждения на тему персон-собственных. У всех людей своя правда и не всегда она на 100% сопоставима с Вашей. Увы – такова жизнь.
Продолжать данную дискуссию на тему личностных качеств, либо достижений/падений в жизни, а тем более вкладывать информацию личного характера более не намерен! И это ни как не относится к теме вна Украине. Соответственно – прекращаем бичевание и прения по этому поводу!
Возможно, Вы обижены чем-то на меня (давеча, около месяца-полутора назад) Вы одной-лишь фразой упомянули об этом?
Будьте добры, напишите мне об этом в личку. С удовольствием отвечу!