Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 03:00   #9273 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 1,559 раз(а) в 538 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Это аналитик такой?:
http://autoprogs.ru/147229-post4229.html
Деревня? Да правильно деревня. Уровень жизни выше чем во многих регионах России, про Вашу местность и сравнивать не буду. В этой деревне у меня у дочери в классе было 12 золотых медалистов включая её. Не один не прыгает.Красный диплом МГУ на бюджете. Сейчас работает без всяких взяток в в одном из лучших НИИ МИРА в Женеве и не лаборантом. Друзья один круче другого. Кто в МФТИ, лучший друг в Бауманское. Строится в нашей деревне ещё два энергоблока АЭС. Которая, не к столу будет сказано, вполне могла бы обеспечить одна тепловой и электрической энергией всю известную Вам страну и ещё осталось. В плавательном бассейне тренируется сборная России по плаванью, а тренер по фехтованию подготовил Олимпийских чемпионок. Девочки выиграли один раз Евровидение, второй раз не вышло.
На рынке постоянно как только жалование на АЭС, догадайтесь откуда, появляются
продавцы в надежде хоть что то продать.
У меня дача стоит как у Вас квартира. Могу позволить себе путешествовать по миру.
Воду пью в Карловых Варах, а спину лечу в Бангкоке.
Чего и Вам лично желаю. Здесь скорее хобби, чем необходимость. Если человек служил или работал и у него в подчинении было ну хотя бы 100 человек, по профессии инженер, он автоматом аналитик, тем более если из ВУЗов не один.
Вам могу пожелать прокатиться по миру на Запад и на Восток, поговорить с реальными людьми, можно и из деревни. Заглянуть дальше своего desktopа.
Вы молодой человек учитесь у людей, интернет не научит. Честно всех благ.
За единоначалие у Вас я вполне спокоен. Нужные люди укажут непонятливым на их место. А то что будет вна Украине и я, и Драв, и Виталий все мы тут знаем. Просто кто озвучивать не желает, кто сам верить не хочет. А так и будет. Там мало того что сдвинуто мировоззрение + конфликт поколений + массовая депрессия (страх поголовный по русски). Кому не нравится Путин? Могу успокоить сделано так что его уход уже ничего не изменит. Предел экономики мира пошел... Чем меньше страны, тем страдать в них простые люди будут больше. Ну не Россия так Китай, не Китай так Индия. Эх Вы "аналитики"...

Последний раз редактировалось sergpetrov; 22.09.2014 в 03:09..
sergpetrov вне форума   Ответить с цитированием