Цитата:
Сообщение от valsy
sergpetrov, ну почему бывшим прапорАм Бог не-додал мозги, а только субъективную аналитику окружающего его "миркА" ?
Зачем мыслить так критично? :0)
Вам что, легше уничтожить нацию,нежели обратить её на праведный путь (правильный для Отечества)?
И во-вторых "предательство":
- Изложите чётко свою точку зрения (по-вопросу), для начала. А-то слова громкие, а смысла =0= ...Кущевская.... Цыганка.... Плять, бред (надеюсь - пьяный)!
Т.е. милосердия Вам не хватает.... милосердия ...даже исходя из позиции Вашей помощи бЕженцам!
|
Господин Адмирал не заметил, что всю эту тему пишу что нечего делать вна Украине ВС России. Против любого военного и политического вмешательства в этот колхоз "Червоно Дышло". Меньше всего как бы здесь странно не звучало войны хотят военные люди, бывшие и/или нынешние без разницы.
Спасибо конечно что "повысили" в звании. Я за своё Отечество отслужил и на кораблях I линии (с нормальным допуском который недавно только закончился) и на АЭС не последним человеком. И оно судя по Вашим "ушам и хвосту" совсем у нас разное. Сам то как понимаю далеко не прыгнул. Хотя по известному уже признаку лычка должна быть.
Аналитика это тот предмет который мне преподавали. Лично с Вами 3 тема где сработало. И эффект положительный для меня и других на этом форуме.
Что за глупости "Уничтожить" нацию тем более виртуальную и кем то придуманную? И одна есть такая же под Вами. Не в коем случае. Просто постоянный контроль на лояльность к закону.
Кущёвская специально для ява программистов это деревня.
Бабка сказала, потому что у чела основной источник информации оттуда.
По поводу беженцев: есть нормальные люди - 4-м из них помог на работу устроится. Но есть полные пидоры. К ним отношу всех медиков и других военнообязанных, которые съб_лись бросив свою землю, а потом на камеру жалуются и в роддомах кричат ПТХ.
Милосердие в моём понимании не потрошение кошелька, дать возможность жить и трудиться самому. Превращать в привычку и подаяние нельзя.
Убрать
уныние у некоторых здесь присутствующих.
Правильный путь - Млечный Путь (наша галактика)!
А наставлять должны священники, мама с папой, прокурор, судья и адвокат, врач - психиатр.
Меньше всего хотел обидеть Ваши национальные корни. Крайне высоко ценю Ваши профессиональные способности. Особенно понравилось решение за Бога.