Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Сообщение от Дмитрия Дзыговбродского о "Марше подлецов":
"Проверял на зверушках кричалки. Крайне нервно реагируют на "Жёлто-синий - цвет убийц". При кричалке "Пры-гай-те" начинают массово непроизвольно подёргиваться.
Крайне много признаков вырождения на лицах. Похоже, что собрали всех фриков с Московской области.
Отважные парни закидали с крыш белоленточных и свидомых гнид яйцами. И похоже, что зелёнкой.
Отлично попали в какого-то укронациста, замотанного в сине-жёлтую тряпку.
|
Я думаю что власть молчит не потому что боится, а потому что когда начинается кипишь- не понятно кто виноват уже и конечно люди начинают проявлять симпатии обиженному меньшиству, потому что пендосы так и ждут типо этот мирный марш против войны был жестоко подавлен властью- вот какая звериная власть. А здесь происходит все наооборот что народ сам становится не доволен лживыми маршами и так далее, вспомните как мы сами когда майданутые еще ментов не жгли- мы ведь симпотизировали народу Украины, но когда начали разбираться как и что мы ж за головы схватились че за кипишь не понятный это, который повяз поуши в собственной лжи. Я тоже радовался когда типо олигархов они собирались гнать, а потом смотрю- да ху..я это полная подстава на войну, мечта залесть в Европу которой пипец подбирается- разве это не идиотизм- где тут разум? Все это бизнес и больше ничего- кровавый бизнес.