znr2,
Я даже и не знаю что посоветовать - после "избиения" автокома что вы могли на плате еще повредить или в самой плате - дистанционно не угадать.
Относительно вашей проблемы до физических повреждений - могу написать, что китайцы - ДУРАКИ. Они абсолютно не следят за технической стороной, а смотрят лишь на объемы продаж.
История повторяется.
Сначала крупные фабрики прекратили производство золотистого CDP Pro, а оставшиеся деревни навымускали несколько модификаций, отошли от оригинаьной платы, стали уменьшать количествко деталей, менять их номиналы, сканеры стали не прошиваться - в общем загубили репутацию отличному прибору низким качеством.
Теперь акт второй. Крупные фабрики начали отказываться от производства одноплатных CDP+. Знаю не по наслышке. Те кто из производят - многие льют в процессор кривую прошивку. Она работает и даже тест проходит - ибо при тесте нет тотальной верификации содержимого. А вот работает она через пень колоду - некотрые машины абортирует, через ОБД обычно не видит а при перепрошивке из Autocom/Delphi что текущей версией (что даже проверенной и ранее помогавшей прошивать одноплатные 2012.3) - валится. Возможно у вас прибор из такой партии.
Решение перепрошивка Вовой (он имеет иной алгоритм при прошивке, нежели Autocom/Delphi), а если не поможет - то внутрисхемная прошивка с паяльником. Информация об этом есть и на этом форуме. Удачи!
|