Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 07:53   #1486 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я бы не стал в настоящий момент связываться с приборами из Украины. Мало ли чего из этого получиться может
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А насчет Карсофта, что-то мне подсказывает, что концерну Даймлер нет смысла торговать диагностическими приборами (стендами). При этом теряет смысл дилерское обслуживание, обучение мастеров и сертификация официальных сервисных центров. А это, скажу я вам, удовольствие не дешевое.
А посему, все эти Карсофтовские изделия - такой же клон, возможно, несколько лучшей сборки и имеющий гарантийный срок у Российского продавца. И какой же, в таком случае, смысл платить за железку 100 тыс. руб., которой красная цена 5-6 тысяч? Опять же, при самой прекрасной сборке, абсолютной гарантии от поломки нет, все может сломаться и самое обидное, если это случится через месяц после окончания гарантийного срока!
Так что мой совет - обратиться к знающим людям, выбрать клон, который имеет хорошую репутацию, довести его до ума у местных мастеров. Попросить их же поставить нормально софт на рекомендованный бук и пользоваться всеми благами лицензионного прибора. И обойдется все это дешевле, чем одна только диагностическая голова у продавцов, типа, Карсофта.
Все это мое, сугубо личное мнение
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
VVS_OMSK вне форума   Ответить с цитированием