Тот вор который непосредственно говорит про это.
Конкретно Шариков который устроил дефолт, снял кино про озеро и у которого все деньги в Американ Экспресс.
Недоволен чем? Министром страны подданным которой на тот момент ты не был?
Не Коррумпированная власть это где? В каком месте планеты? В Северной Корее? В США? В Англии, через которую идёт весь наркотрафик финансов? Может в Германии, откуда деньги к примеру заводов БМВ уходят детям эссесовцев в Южную Америку и Канаду? Где? В учебнике ВКПб и Муссолини, Гитлера. Больше можешь не искать. Нет нигде и не будет.
Да не дискредитируешь ты своими выкладками никого кроме своей глупости, связанной пока надеюсь элементарной безграмотностью.
Не голосовал я за нынешнего Президента, еще раз пишу. Но уважаю выбор народа России. Внешнюю политику на данный момент считаю абсолютно правильной, внутренняя экономическая политика это совсем другой макинтош. Обсуждать её здесь и дискредитировать в этой теме про Украину имеет только один смысл.
Не будем косить под идиотов. Цель ясна. Кто пойдёт за революцией в России - лично буду долбить его палкой по голове, не дожидаясь приезда полиции.
И воще какая там публичная девка? Идёт передел МИРА, кто не понял. США и Англия - Россия и Китай. Монополярного Мира больше нет. Идёт передел - щепки летят, скоро экономики падать начнут, финансовые институты падать. Да за голову Путина сейчас Винзоры больше половины своего состояния отдадут.
Виртуальные деньги и право ими распоряжаться уходит как сквозь пальцы песок. Всё становится на своё место - килограмм персиков в Европе стоит 3 литра бензина, а не наоборот. Сейчас первым делом кредитная система полетит, потом мало не кому не покажется даже в Занзибаре.
Последний раз редактировалось sergpetrov; 16.09.2014 в 19:08..
|